Kirim SMS gratis lewat Friendster

Kirim SMS gratis lewat Friendster

Friendster selain berperan sebagai situs yang dapat dipergunakan untuk mencari teman, atau bahasa internetnya Social Network, ternyata terdapat aplikasi yang dapat dipergunakan untuk mengirimkan pesan singkat ( SMS ) secara gratis dari Situs tersebut ke nomor ponsel kita. Mau tau caranya !!! Teruskan membaca, okay….!!!
Nie Aplikasi sangat cocok bagi kamu yang sering CUMI :D HP tmen kamu, karena sekarang kamu tidak perlu lagi CUMI karena tanpa punya HP kamu dapat kirim sms gratis ke semua teman kamu..... :)


Langkah-langkahnya menggunakan adalah :
1.Buka Browser, Mozilla/IE (tersertah llah !!), kemudian Tuliskan alamat situs ui.sg maka otomatis akan redirect ke alamat http://www.dodotext.com

2. Kemudian Buka tab baru, dan lalu Log In aja ke friendster kamu ( gk perlu ak jelasin ya,pasti udah bisa to, :) )
3. Biarkan friendster kamu dalam keadaan log In dahulu, tyuz beralihlah kembali ke Tab dodoText, klik sekali lagi tulisan friendster atau logonya
4. Untuk pengguna friendster, silahkan langsung klik tulisan friendster ( warna biru ) atau logo friendster ( warna coklat ), begitu juga untuk facebook juga.
5. Trus kemudian nanti akan muncul tab baru friendster kamu untuk meng-add aplikasi baru, kamu pilih aja add app

5. Maka nanti akan muncul tab atau windows baru chatsms

Tinggal setting/pilih negara tujuan, nomer handphone dan tulis sms kamu seperti layaknya menulis sms, tetapi hanya 100 karakter saja. lalu pilih Send SMS. SELESAI DECH…!!! MOGA BERMANFAAT

Oia... aplikasi ini juga dapat kamu kirimkan ke teman - teman Friendster kamu low.
Setelah kamu login di Friendster kamu >> pilih aja My Aplikasi

kmudian nanti akan muncul tampilan ChatSms


Untuk mengirim ke teman Friendster kamu , klik aja share
tyuz centang aja teman-teman kamu yang ingin kamu kirimi nie aplikasi


Yuhuw...clece dah !!
Nie Info ak dapet waktu ak lagi magang di salah satu Universitas diSOLO, ak di kasih info sama Mas Hendri slaku pembimbingku waktu magang, THX mas Hendri !!

Baca Artikel Laennya



  • Comments :

    16 comments to “Kirim SMS gratis lewat Friendster”
    septian said...

    kerenn bozz, cobain ahh

    on 

    soezack said...

    mantab hasilnya...saya udah coba..

    on 

    dede said...

    mas ajarin yang BACA SELANJUTNYA >> >> coz q dah nyoba tapi ga jadi2....

    gmn sich caranya...???

    hehehehe.......

    klo leh ya kasih tau scriptnya scalian..!!!

    hehehe........

    on 

    Fhatir said...

    hahhha..good good good broww..
    baru tau gw da sms gratis nya di FS
    huahuahua..

    on 

    blogos said...

    bsk ahad ono sarasean il, melok ya....
    cek di blogos wes

    on 

    troy said...

    thx infonya ya mas . . . . .

    on 

    puja said...

    oke coi

    on 

    Kavi BorLand said...

    sungguh berguna

    on 

    franz said...

    thanks bos..........

    on 

    pojokjambi said...

    berapa kalo bisa pake sms gratisnya??...

    on 

    Blognya Anak Kecil said...

    Sep.
    Keren Om.
    Gratis Bisa Kirim SMS Ke Temen.
    Tapi Gmn Cara Ngebales SMSnya?.
    Dicoba dibales Tapi Munculnya Kmn Ya?.

    on 

    Anonymous said...

    cippp....
    tp kayak'y koq cm bs krim 3x mz ya...??????

    on 

    kesta said...

    klo dah dbales munculnya kmana??

    on 

    buyinfo said...

    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot

    on 

    Coretan Imtihan said...

    Info bagus Broooo... Kalo nanti lg kehabisan pulsa bisa diterapin

    on 

    jemiro said...

    Wah, thx banget infonya, say abru tahu nih, :) padahal bertahun-tahun bergelut dengan FS dan FB :)

    on 

    Post a Comment