Font Berwarna Di Comments Friendster

Cara Memasukan Font Berwarna Di Comments Fs
UPDATE

Berhubung cara masukin font berwarna di comment FS sekarang udah di filter, Mungkin ak akan membantu semampuku, ak mw share aj bwat kalian yang suka buka friendster....

Mab Log bkin bingung nantinya.... :t
hoH0ohoHoh0o....


copas aja ni kode:

 <font color='red' size='16'>TEKS
KAMU
 </font&#x3E
;


tulisan red bisa di ganti dengan warna yang ingin kmu kirim di comments,
ukuran sizenya bisa di ganti dengan ukuran font yg ingin km kirim ke comments
tulisan yang di blod di ganti dengan teks yang ingin kamu kirim,,,

Cukup sekian yang mungkin dapat saya sampaikan...
TerimaKasih
Jgn lpa kunjungi FSq jg ....hwehweh
Klik Cini

©Friendstertalk

Baca Artikel Laennya



  • Comments :

    7 comments to “Font Berwarna Di Comments Friendster”
    Anonymous said...

    thanks a lot,,,, pantes gue masukin code yg sering gue pake gagal melulu :(
    tenkyu banget dah

    on 

    reesz said...

    coba ah...

    thengkyu ya mas kurakura

    ^^

    on 

    ASus Blog said...

    Hmmm...Coba yaa

    on 

    Anonymous said...

    thx boz

    on 

    rida said...

    mkziiiiiihhhhhhhhh yyyyyyyyyy

    on 

    Anonymous said...

    bossssssssssssssssss

    on 

    Anonymous said...

    Thanks

    on 

    Post a Comment